Мы будем жить

Мы будем жить!
Любить и быть любимы.
Спешить, тревожится,
Как будто мы непобедимы.
Играть, проигрывать,
И вновь играть.
Страдать, летать,
Летать и вновь страдать.
Из раза в раз,
Тот же урок пройдем.
Пока мы живы,
Пока мы не умрем.
За нами дети,
Их черед придет.
Все будет вечно,
Пока род живет.


Рецензии