4

ТЫ ВЕДЬ НЕ ПОВЕРИШЬ ПРО ДРАКОНОВ
БУДЕШЬ ВЕДЬ СМЕЯТСЯ С ЛОРДА ГРЕЯ
И КАК БИЛИСЬ МЫ ЗА ЧЕСТЬ КОРОНЫ
РАСКАЗАТЬ ТЕБЕ Я НЕ СУМЕЮ
ЛАДНО,ДОСТАВАЙ СВОИ БУМАГИ
ОТКРЫВАЙ,РОДНАЯ НОУТБУК
СЕКС КАК СЕКС,ОН БЫЛ ЕГО ЛИШЬ РАДИ
ДВЕРЬ ПРИКРОЙ...НЕ ЖДИ.Я НЕ ПРИДУ.


Рецензии