разбежались

разбежались кто куда по своим дорогам,
не успев столько сказать, сделать так много.
разлетелись по часам и на расстояния,
не хватило, может быть, трезвого сознания.
все было так быстро.
все было так просто.
только вот в голове
у каждого были свои звезды,
и общие идеи
и мир бы сделать лучше
да только между нами
одни черные тучи
ты не мой, да и я не твоя
ты без меня не можешь
мне без тебя нельзя
кому то нужно время
кому то другие люди
и это типичная жизнь
и нас никто не осудит
мы снова на те же грабли
мы снова не в ту же лодку
нас больше не существует
да только слова без толку…
сказать "прощай" лишь осталось
искать друг другу замены
и теперь уже не известно
как переживем мы эти перемены...


Рецензии