Осталось мало тех кто ждет меня

Осталось мало тех кто ждет меня
Еще,пожалуй,меньше тех кто любит
А тех людей,что веру мне хранят
Наверное совсем уже не будет
 
А я один в неведомом краю
Ломаю копья об утробы мельниц
И слышат песню дикую мою
Обычные волшебники и ведьмы


Рецензии