О поэтах

поэты бывают всякие-разные
одни,понимаешь,сопли жуют
другие в морду вцепиться горазды
и полицаю и буржуЮ
поэтов пород великое множество
одни как собачки комнатные,
другие при  власти ,сытЫ но ничтожны
бывают и псы бездомные
поэты совсем по разному стОят
кто в лести,кто в звонкой монете
бывает что и за тепло простое
горит огонек в поэте
один поэт пляшет,другой поэт воет
третий смеётся звонко
так что поэтов чесать не стоит
всех под одну гребенку!!!!!!


Рецензии