2

Напрасно ищут зимой и летом
 Пришельцев по белу свету.
 Нет, разума нет на других планетах.
 Его и на этой-то нету.


ИСХОДЯ ИЗ ЛОГИКИ ПРОСТОЙ
ОБЩЕСТВО СОЗНАТЕЛЬНО КАЛЕЧИТСЯ
МУЖЧИНА,НЕ ПРОДЛИВШИЙ РОД ЛЮДСКОЙ
ПЕДЕРАСТ-УНИЧТОЖИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА


ЕВРОПОИЗАЦИЯ И ГЛОБАЛИЗАЦИЯ
А МОЖЕТ ИЗ КРУЖЕВ МЫ ПРАВДУ ДОСТАНЕМ???
ПЕДЕРАСТИЗАЦИЯ И ДЕБИЛИЗАЦИЯ
ВОТ ЧТО НА ДЕЛЕ ОНО,РОССИЯНИН!!!!


ЕСЛИ МИЛИЦИЯ-ТЕПЕРЬ У НАС ПОЛИЦИЯ
ТО КРУТИ ХОТЬ КАК,СО ВСЕХ СТОРОН-
НА СПИНЕ,НА ПУЗЕ,И НАЛИЦАХ ИХ-
НЕ "ОМОН" ДОЛЖНА БЫТЬ НАДПИСЬ
                А "ОПОН"!!!!


Рецензии