1

КОГДА СНЕСЛИ В БЕРЛИНЕ СТЕНУ
Я СЛЫШАЛ КРИКИ ЛИКОВАНИЯ
ДА,МЫ ВПУСТИЛИ ПЕРЕМЕНЫ
....БОЛЕЗНИ,ГРЯЗЬ И ЗАГНИВАНИЕ

ТЕПЕРЬ ЗАВШИВИЛИ МЫ ТЕЛОМ
ПРО ДУХ И ГОВОРИТЬ НЕ СТОИТ
И ДУМАЮ-СВЯТОЕ ДЕЛО
ТАКУЮ СТЕНУ ВНОВЬ ПОСТРОИТЬ!!!


Рецензии