Уходя уходи!

Уходя – уходи! Не бросайся словами!
Будет больно… Пройдет! Все уйдет со снегами!

Уходя – уходи! Не терзай больше душу!
Я тебя не прощу! Мне такой ты не нужен!

Уходя – уходи! Надоело рвать сердце!
Сколько можно терпеть?! Открывать снова дверцу?!

Уходи! Уходи! Я любить перестану!
Все забуду! Поверь! От тебя в счастье кану!


Рецензии