Неслучайность
Случайность – замысел небес…
Вспорхнув, взлетела в небо чайкой,
Любовь я принесла тебе.
Жар солнца черпаю ладонью,
В объятья пламя привношу…
Блеск ярких звезд небесных помню,
Их чистоту для нас вершу…
Всю пылкость млечного заката
Дарю целующим губам.
Ведь поцелуй - всегда соната,
Мелодию души отдам.
Зарю багряную прошу я -
Рассветы страстью напоить.
Пусть не наступит миг прощанья,
Пусть буду музой, лафайи*…
*Э. Монтале – farfalla - бабочка-лафайя (образ) соотносится с жизнью, вдохновением, любовью.
Свидетельство о публикации №113121702236
Успехов и счастья.
С уважением,
Харипанчук Александр 26.06.2018 20:33 Заявить о нарушении