Включаю радио погромче

Включаю радио погромче,
Когда мне весело,светло...
Пусть загуляло утром солнце,
Забыв оставить нам тепло...;
Пусть дождь,мороз и,даже, камни
Вновь с неба сыплются стеной,
Я бодрый,сытый,быстрый,ранний,
Когда в колонках (за спиной)
Звучит мелодия из детства,
Из юности горячий трек...
Нам никуда от лет не деться-
Таков,увы,суровый век...
Рассвету улыбнусь душой,
Усталости,тоске,хандре,
Лишь запоет дуэт со мной
"Бессмертный" в радио волне...!

              16.12.2013г.


Рецензии