Зима, детство и елка

Тихий шелест листьев,
Ветер уносит твое тепло.
В поиске глупых истин
Встретиться не суждено.

Судорожно сжимая белет,
Белет на поезд далеко от дома,
Белеет серый снег,
Белеет все снова и снова.

Просто зимой острее ощущаешь холод,
Одиночество сжимает сердце.
И ты понимаешь что все еще молод,
Но хочется вернуться в детство.

Детство где не было печали и грусти,
Были санки, снежки, коньки.
Простуда, лекарства и мама рядом,
А шаги все еще беззаботны и легки.

Не болит голова, нет забот, лишь веселье.
В декабре острее чувствуешь что ты одна.
А за окном все заметает серой метелью
И дома темно-зеленая елка и белая-белая стена...
Ты и она...


Рецензии