Доброе утро

«Доброе» утро приперлось опять!
А на часах моих только лишь пять!
Мысли жужжат, как встревоженный рой:
"Боже, ну что же случилось со мной?!

Что мне не спится опять поутру,
может больна я и скоро умру?
Сроду так рано не просыпалась
или уж старость "зараза" подкралась?"

Встать в рань такую полночной сове!
Что же творится в моей голове?
Душу мне гложет, уснуть не дает.
Хочется спать...
- Сон, ау-ууууу!
Не идет.
 
Доброе Ууу-тро!
Какое там "бл@ть",
доброе в сраке! Так хочется спать!
Я за-бо-ле-ла?! Что же случилось?
Ну неужели "сука" влюбилась?!


Рецензии