291. Я всегда с тобой

К тебе приду я на рассвете,
отдав одни лишь поцелуи
и ты поймёшь и мне поверишь,
как одного тебя люблю я.
Я разбужу тебя дыханьем
холодной, белой, снежной вьюги
и ты поймёшь и мне поверишь,
как очень сильно ты мне нужен.
Я холод рук тебе оставлю
и ты согреешь их своими,
тебя я рядышком представлю,
с тобой мы нЕ были чужими.
Я далеко, но я с тобою,
и чувствуя тебя дыханьем,
я остаюся с тишиною
и о тебе с воспоминаньем.

Лида Хижняк 16.12./17.12.2013. 12-30.


Рецензии