Будь со мной ядом
Близко и одновременно далеко.
И не к чему жечь меня взглядом,
Ты не прожжешь глубоко.
Будь со мной нежным ядом,
Аккуратно, я хрупкая, словно лед.
Даже если ты совсем не рядом,
Меня этот холод не пробьет.
А я же не буду вечно
Держать тебя в поле зрения.
Наверно я уже бесчеловечна,
Я противна себе, до омерзения.
И от первого стука в груди,
И до последнего вздоха - рядом.
Я прошу тебя - не уйди,
Будь для меня проклятым ядом...
Свидетельство о публикации №113121702186