О Свидетельстве Крещения Господня перед людьми
Сегодня этот вопрос не очевиден ни при принятии обрезания, ни иных свидетельствах материальных, кроме свидетельства Самого Господа.
В этот вопрос упирается вся проблема воцерковления, а, вместе с тем, и возможность единения в вере и противостояние смерти. Аминь.
Свидетельство о публикации №113121702031