Птичка за окошком...
Промокла и "застыла" -
Уже "гулял" повсюду снег,
И холодно ей было.
Сидела птичка за окошком
И чашку с чаем видела.
И пар из чашки поднимался.
Хотелось так попить его
Стояла птичка и дрожала,
Мечтала, чтобы пригласили
Попить чаю горячего
И вдоволь угостили...
17.12.2013г
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №113121702016