Выйду из дому я...
Небо бездонное.
Раннего утра часы.
Стынет повозка моя
Одноконная
В бисере мелкой росы,
Крыши на избах
Туманом редеющим
Сдвинуты чуть набекрень.
Что обещает
Румянцем негреющим
Мне набегающий день?
Снова дорогу куда-то
Неблизкую
Бросит под ноги коня?
Или вдову,
Что в объятьях истискает,
Пышною грудью маня?
Может, стихи,
Небывало удачные,
Кучу сюжетов и тем?
Может быть снова
Подсунет задачники,
Или мешок теорем?
Молча курю
Под берёзой дебелою,
Зудом дорожным томим.
Значит, опять
Ничего не поделаю
С норовом пылким своим.
2002г.
Фото моё
Свидетельство о публикации №113121702011
СПАСИБО, Витя!
И фото - классное!!!!
С нежным приветом,
Ира.
Ирина Журавка Белоусова 17.12.2013 20:43 Заявить о нарушении