На базе Энхалук я без тебя, мой друг...
Я без тебя на базе Энхалук скучаю,
Проснувшись утром, выпиваю чашку чаю,
И аккуратно застелив свою постель,
Бегу в Байкал, в прогретую на солнце мель -
Ныряю в чистую волну и до обеда
Купаюсь. После же иду будить соседа
По домику - сосед не узнаёт меня,
Он пил вчера, начав ещё при свете дня.
Сломался ночью и заснул в какой-то яме?
Сейчас глядит на свет безумными глазами,
Пробиться хочет к смыслу мой сосед - герой,
Лекарство тут -- Байкал с холодною водой.
Купаю его там - несчастный тихо воет,
Его башка трещит, и сердце шибко ноет,
По капле у него похмельный тает яд -
Жить хочет он, и вновь глаза его горят!
Я ж в мыслях далеко... и деву вспоминаю,
Из памяти своей легонько вырываю
Её забытый образ, нежные слова,
Девичье тело... Как кружится голова
От воспоминаний! С любовницею юной,
Бывало днём... старался, чаще ночью лунной.
Устав, с дивичьим телом прекращаю "спор",
Мы отдыхаем, ведём тихий разговор:
О кровожадных комарах, что на природе,
Кусают ночью нас, о завтрашней погоде,
Девчонка ножками тихонько шевеля,
Обняв меня, заснув, стихает до нуля...
Где нынче то любовное кипение?
На базе тишина - уединение,
Я без неё тут отдыхаю ныне,
Но, вдруг подъехала сюда в машине
Семья иркутская: мамаша, с ней две дочки.
Мамаша - ягодка, а дЕвицы - цветочки!
Сосед им помогает вещи разгрузить,
(Он оклемался - ищет снова с кем бы пить?)
Вела машину из двоих сестёр - одна,
Смотрю я на неё, мне нравиться она!
И на себе ловлю внимательные взоры,
Знакомимся за завтраком и разговоры,
На пляже вместе с нею. После, вечерком,
Вино французское на лавке под "грибком",
Бьём комаров... Что дальше? - в общем всем знакомо -
В огне страстей горят все клятвы, как солома!
Луна взошла, в лесочек освещая путь,
И в губы поцелуи жаркие, и в грудь...
Под старость лет - ЕЩЁ ОДНА в любви победа,
Пойду узнать успехи юноши - соседа?
Свидетельство о публикации №113121702005
Хоть старый, жару ещё даст!
С улыбкой,
Щербина Борода 27.12.2013 18:09 Заявить о нарушении