Один раз в год бывает день рождения и должен он...

Один раз в год бывает день рождения
И должен он напомнить о себе
Сквозь горы дел, везений невезений,
Чрез меланхолию напомнить о себе.

Пусть в декабре не расцветают розы
И солнца луч не греет нас в пургу,
Однако знай: растопит все морозы
Вся теплота и ласка наших душ,

Которые тебя оберегают
От злых и ненавистных голосов.
И мы единомысленно желаем,
Чтоб ты всегда был весел и здоров!

Ещё тебе желаем настроения
Искристого сегодня и всегда.
Мы рады, что твоё рождение
Совпало с нашими – счастливая судьба!

68 - Стих "Поэта датского" (а даты разные бывают)


Рецензии