Я в детстве думал, что врачи...

Я в детстве думал, что врачи живут в больнице.
Да что врачи – и весь мед.персонал.
Глядел на их приветливые лица,
В душе рождая белый мадригал.

С праздником, коллеги!

67 - Стих "Поэта датского" (а даты разные бывают)


Рецензии