поцелуи, поцелуи...

поцелуи, поцелуи...
как меня вы обманули!
обещали, обещали...
только слово не сдержали.

на губах ещё горите,
ещё что-то говорите,
но летят слова впустую-
я хочу любовь другую.

чтоб колечко подарила,
в белом платье я ходила.
восхищались чтоб подруги.
да и все в этой округе.

поцелуи, поцелуи...
как меня вы обманули!
обещали, обещали...
только слово не сдержали.


Рецензии