Всё в мире этом логично -на смену зимы...

Всё в мире этом логично:
На смену зимы приходит весна.
И люди меняют привычки –
Им шуба теперь не нужна.

Как перелётные птицы, весной
Уходят на север морозы…
И тянутся руки к мимозам
С настойчивостью мужской.

Мимозы, конечно, красивы
На фоне последних снегов,
Но мы – для мамули, для Зины
Достали других цветов.

В них запахов больше летних
(а лето в родне с тобой).
Желаем всех благ конкретных,
Осуществления секретных
Мечтаний твоих – заветных –
И солнца над головой!

66 - Стих "Поэта датского" (а даты разные бывают)


Рецензии