Круглый год здоровым будь...

Круглый год здоровым будь,
Про учёбу не забудь,
Поднимайся до высот,
Радуй нас ты круглый год,
В спорте рекордсменом будь
И, пожалуйста, не забудь:
"Человека создал труд!
Человека красит труд!"
Твёрдо помни ты всегда
Дяди Толины слова:
"Для страны любимой скоро
Станешь крепкою опорой!"

65 - Стих "Поэта датского" (а даты разные бывают)


Рецензии