Предвечернею вижу порою...
С ГОР СПУСКАЮТСЯ СУМЕРКИ В ПУТЬ
ЭТО МЫСЛИ МОЙ ПРЕДО МНОЮ
РАСКРЫВАЛИ КАК ТАЙНОСТИ СУТЬ
********************************
А ОНА В ШАГ НЕСЛЫШИМЫМ ШАГОМ
А ЗА НЕЙ СШЕВЕЛИЛОСЯ МГЛА
ВОТ УЖ ЗВЁЗДНЫМ СИЯЕТ ОВРАГОМ
МНОЙ ВЗИРАЕТ ОГНЕЙ БЕЗ ЧИСЛА
********************************
СРЕДЬ ВСЕГО В ЭТОЙ ВЕЧНОСТИ НОЧИ
ЗАПЫЛАЛА С ТОЛПОЮ ЛУНА
БИЧ ЕЁ В НЕ ПЕЧАЛЬ СОГРЕТЬ ОЧИ
В КОЧЕВЫХ ЛУЧАХ НЕЖНОГО СНА
********************************
ТО ЕСТЬ В ЧУВСТВАХ ОНА ОЗАРИЛАСЬ
ФАКЕЛ В СЕРДЦЕ НАДЕЖДЫ ЗАЖГЛА
В ГЛУХОМАНЬ ВДРУГ В ДУШЕ С ВЕСЕЛИЛАСЬ
В ЧЕРТЫ ЗВЁЗДНО ВОЗДУШНОЙ С МИЛА
***************************************
И В КАНАВАХ НОЧНЫХ ПРИДОРОЖНЫХ
КАК С ГЛУШИ ВНОВЬ ВЕРНУЛСЯ РАССВЕТ
УЖЕ ЛЬ В МЫСЛИ В ДРУГИХ НЕВОЗМОЖНЫХ
ГОЛУБОЙ ЛЬЁТСЯ РОЗОВЫЙ СВЕТ
**************************************
ЭТО ОН НА ВЕЧОР ОГЛУШЁННЫЙ
ЧУТЬ ВЗВОЛНОВАННЫЙ В СЧАСТЬЕ ЗВЕЗДОЙ
ОПЬЯНИЛ НАС ЛУНОЮ БЕЗДОННОЙ
ОБРУЧИЛ КАК В ЛЮБОВЬ ДРУГ С ТОБОЙ
************************************
**************************************
Свидетельство о публикации №113121701946