это.. М

это .."МНЕ_еЩе___"..
полГО___да  И__..- ПпoКА !..
    -ВЕ___дь !..,
почти  к  зиMЕ__,не прикаСА___ясь ,
лЛЁ__гкими  фанТА___зиями  ТА___ясь ,
ВИ___Ижу  ВА_с ,
         ссо  вСE__м_ !
                .._из-Да-ле-КА___..


Рецензии