По барабану рабу

удар ПО ПОЧКАМбочкаудар
БАРАБАНИТ РАБ тудутуду
УДАР УДАР БОЧКа
УДАР ПО ПОчкАМ
УДАР БОЧКА УДАР
удар ПО ПОЧКАМбочкаудар
БАРАБАНИТ РАБ тудутуду
УДАР УДАР БОЧКа
УДАР ПО ПОчкАМ
УДАР БОЧКА Угар
ПО ПОЧКАМ
и точка.
ПО ПОЧКАМ
и точка.


Рецензии