посвящения всем чеченцам погибшим во время чеченск

Был в Чечне не равный бой,Он шел годами и месяцами к заветной победе той,Он не жалел сил для победы своих,Он воевал за свободу ему людей близких и дорогих,Оставалось до  победы еще сосем чуть чуть,Но пуля ранила его на смерть в грудь,Во имя родины своей он подвиг героический совершил,Он всей душой и сердцем свою родину любил,Благодаря ему город Грозный стал процветать,Ведь он во имя мира на земле свою жизнь за родину готов был отдать,Он был достойным сыном Чечни,Память о тебе нам на века в своем сердце сохраним мы,На устах наших будет звучать всегда вечное не позабытое годами имя твое,Для всей Чечни такое в истории героическо-значимое.


Рецензии