Предтеча грядущей зари

   ***
Матерь Мира, прими нашу Верность,
В коей Путь свой вершим к Тебе,
Не гнетёт иллюзорностью бренность,
Возмужали мы Духом в борьбе
И упорство взрастили Трудом
Каждодневным, нелёгким, праведным,
В Сердце нашем восстань Огнём,
Зреть Позволь Тебя, Ликом пламенным
Будни мира, их ток озари,
Красоты нам служи примером,
Ты - Предтеча грядущей зари
Новой Духа Эпохи, веруем,
Знаем твёрдо, в себе победим
Зло и тьму под Твоим Водительством,
Жизнь земную от бед охраним
И воспрянет она в Строительстве
Мощной мудрой Державы Света,
Став в Сознаньи людском, как прежде,
Царством Божьим по древним Заветам,
Устремляясь вкруг Духа стержня,
Эволюции частью потока,
Восходящего в глубь и выси
Беспредельной Вселенной, к Истоку
Вся, всего и наполнятся Мысли
Всех узревших Тебя той мощью,
Коя мир возродит прекрасным,
К Благу ближних и денный, и нощный
Духа Труд не бывает напрасным,
Им достойными станем Творца,
ЧелоВеки - нам Данное имя,
Благородством полны Сердца
И Дерзания Огнь не остынет,
Не колеблется в битвах с тьмой
И не дрогнет в иных испытаньях,
Рок не властен нам, правим Судьбой,
В инструмент превратив Даянье,
Нас Любви устремляют крыла
В дали светлые Мира Грядущего
И Доспехом нам Радость дана,
Осознали себя Искрой Сущего,
Наша цель - единиться с Ним,
Духотворчеством жизнь наполним,
Верность, мужество наши Прими,
Матерь Мира, свой Долг исполним!
   ***


Рецензии