Подготовишки
И Маши, и Пети,
Ирины, Артёмы,
Пореже есть Томы.
И Жени, Максимы.
Все неповторимы,
И Коли, и Миши.
И Лены, и Гриши.
Кричим очень громко,
Зато поём звонко.
Мячи отбиваем,
По кругу шагаем,
Пока мы шагаем,
Стихи прочитаем.
Нас много сейчас,
Пойдём в первый класс.
2013.
Свидетельство о публикации №113121701877