с верой и надеждой о любви...

Ты расскажи мне о любви,
С души не выгоревшим жаром.
Глаза безгрешные твои,
Сияют праведным пожаром.
И освещают всё окрест,
Наивной верой и надеждой.
Свети,пока не надоест,
Кроить для правды шелк одежды.
Ну а когда сметёт цветы,
Шальным житейским ураганом.
Вот что тогда расскажешь ты,
О нашем мире,злом и странном?
Где вместо правды лишь мираж,
И нет возврата в наше "прежде".
А жизнь на деле-эпатаж...
Иди,крои шелка одежды.
Веди корвет на абордаж!


Рецензии
Сильно...и прямо в точку!Спасибо!

Анатолий Переломов   17.12.2013 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Заходите!

Лерыч 21   17.12.2013 20:42   Заявить о нарушении