уж шум речей

уж шум речей не скроет чужеродность...
уйду, не заглянув в знакомые глаза...
хитро сплетенных связей безысходность
ни сердца, ни ума не манит в небеса.

и не понять себя, и не понять друг друга...
бравурной суетой укрытая тоска
как маленькая плачущая вьюга
в бессилии кружится у виска...

я с ней спою больное двухголосье
про тайный бред, открывшися в явИ...
и позабуду взгляд случайной гостьи,
ее улыбку, жест... и боль любви.

1997


Рецензии
за этим шумом, тишина пустая.
лежит на видном месте суетой.
её пытаюсь убираю, она же
заполняет место мной!

Виктор Тетерин 2   09.08.2017 08:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.