королева
но видится в ней роковая усталость,
постылому герцогу чуть улыбнулась,
в дворцовых отметила патосутулость,
любимец,принц-внук,тот хорош,тот смеётся,
его обняла,он--грядущее солнце,
принцесса-супруга лучится любовью,
уже понесла,чтоб цвести вновь короне.
Сама королева,она что ль бессменна,
лишь Темзы коса сплетена неизменно.
Но мир обновляется неудержимо,
и жизни лавина летит за лавиной...
По тронному залу идёт королева,
она улыбается подданным смело,
она--воплощенье любви и признанья,
она неизменна,она постоянна,
сограждан поддержит,пойдёт вместе с ними
сквозь хаос творенья,в грядущие сини...
2013г
Свидетельство о публикации №113121700181