Связь
Убит Рабочий – сдох Завод.
Резервуар растёт из мести
И в банках копится доход.
Рванет, в каком не знаем месте
Но все уверены – рванёт!
Ибо полиция без чести
Зарплату барин не даёт.
Завоеванья откатились
Растёт на воле беспредел
На смерти нищих золотились
Соизмерим ли их надел?
Трясёт непрочную систему
Растёт тюремный беспредел
Вник геометр в теорему
С таким сознаньем не у дел…
Хлеба беды печёт сапожник
И президент с зарубежа
Христос топор не взял как плотник
Томимся мы от грабежа.
Живём, кредиты обуяли
Кому простят, кому – то нет
Сувернитет не отстояли
Блистает молодость для бед.
Нет дураков, чтоб связь держали
Бог видит смысл грабежа
В комедилаб довольно ржали
Уж скоро время падежа.
Как расчленить идею власти?
Законы есть, но исполнять…
Не торопился, кто по масти
Во власть попал, чтобы влиять.
Свидетельство о публикации №113121701802