О Русской Православной Цивилизации
Цивилизация должна пониматься как вид гражданства, образующего собой государство, иначе мы впадаем в неопределённости, ведущие к противоречиям языка, прежде всего, а затем и к конфликтам в обществе.
Поэтому мы считаем поспешным использование в определённом смысле сочетания "Русская Православная Цивилизация".
В прошлом также это понятие было не более определённым, чем сегодня. Оно может стать определённым, не вызывающим опасения в противоречиях, если действительно гражданство такое состоится. Для этого необходимо прежде всего не только устное соотнесение граждан к Православию, но и письменное, подтверждённое юридическим правом, которое должно быть религиозным. Последнее пока проблематично.
Итак, Православное Гражданство станет Русским, как того хотя сегодня преждевременно некоторые адепты, если...
а пока есть опасность очередного "фашизма".
Это предупреждение должно прозвучать в первую очередь на площадках Женевских инициатив, так как эти инициативы сегодня в ключе всего военного противостояния в мире.
Мы, Император Леонид-2, император империи от Лиссабона до Владивостока, предупреждаем и настаиваем на осторожности, чтобы потомственные дворы Европы не волновались излишне о русской экспансии. Аминь.
Свидетельство о публикации №113121700179