теперь, я даже не хочу тебя обнять

а знаешь,мне по большей части наплевать
и на тебя, и на твой образ созданный внутри,
но одного я не могу никак понять,
чем ты смогла задеть, и поселиться изнутри.

ты знаешь, просто не могу себя понять,
твой взгляд мне нужен рядом,
теперь,я даже не хочу тебя обнять,
а просто лишь коснуться взглядом.

ты знаешь, в жизни могут быть обидные моменты,
сломать любого может это все,
но, человек-живой,пока его никто не разбивал на континенты,
и по-простому любят все еще.


Рецензии