Давай споем

      (песня)


Давай споем ,как мы с тобой любили,
Как берегли, любовь в своих сердцах,
Как эту песню про любовь  сложили,
Нет у неё начала и конца.

Мы будем петь, когда метут метели,
мы будем петь, когда цветут сады.
Пусть молодые годы пролетели,
Но мы с тобою вечно молоды..

Мы будем петь, про горы и долины
Про синеву ромашковых полей
Как в васильках, когда-то мы любили
И станет сразу сердцу веселей.

Чтоб наши души больше не молчали
О той любви, что рвется из груди,
Давай споем,споём на зло  печалям,
У русских радость вечно впереди.

Смахну слезу,и улыбнусь душевно,
Я обниму ,уткнусь лицом в плечо.
И ты поймешь, поймешь, меня мгновенно,
Люблю тебя ,как прежде горячо.

Так наливай полней, мой друг. бокалы
С тобою выпить я не откажусь.
За всю Сибирь, за глубину Байкала,
Нашу любовь,и за святую Русь.

Давай споем, как мы с тобой любили,
как берегли, любовь в своих сердцах,
Как эту песню про любовь  сложили,
Нет у неё начала и конца.


Рецензии
Отличные стихи, Надя! Спасибо!!!

Николай Саллас   06.02.2022 21:09     Заявить о нарушении