Нет дороже его и милее
Он всегда для меня новый, он единственный в сердца списке.
Я порою бываю вздорной и порою бешусь без причины,
Но опять становлюсь покорной, для любимого сердцем мужчины.
С ним и звёзды светлее светят, с ним и солнце теплее греет,
Он один такой в целом свете, нет дороже его и милее.
Свидетельство о публикации №113121701718