любовь

почему это чувство волнами?
почему быть не может всегда?
и внезапно оно как цунами
и спокойно как ночь в городах.

почему от него плохо людям?
почему им нужна эта боль?
ну а если любить мы не будем
жизнь свою превратим в полный ноль.

почему в одиночку сгорая,
каждый день мы все ближе к нему?
променяв сказки телого рая,
жизнь свою приближаем к огню.

если ты не испытывал чувства,
ни один раз за свой долгий век,
ты не чувствовал этого хруста,
треск души и мощный разбег.


Рецензии