Почему?
Почему смешной кажусь тебе?
Почему в слезах меня оставив
Засыпаешь в своих мыслях на уме?
Почему всегда скрываешь чувства?
Почему ты холоднее, чем хрусталь?
Почему мне стало в сердце пусто?
Почему ты выдержан как сталь?
Почему тебе приятны страхи?
Почему бежишь ты от себя?
Почему считаешь - верность - только для собаки?
Почему предательство влечёт тебя?
Почему сейчас, ты спишь как ангел,
Почему обняв моё плечо?
Потому что вскоре моя боль растает...
Почему люблю тебя так горячо?
Свидетельство о публикации №113121701694
Потому что... невозможно без тебя,
Без твоих волос и нежных плеч,
И без наших вымышленных встреч...
Александр Горюшин 02.01.2014 20:39 Заявить о нарушении
Бремер Анна 22.01.2014 18:24 Заявить о нарушении