Красоту осетинскую не превзойти..

Красоту осетинскую не превзойти
Голливудским особам и лицам.
Дочь Кавказа навеки светило светил.
Озаряет весь мир белой птицей...

Тонкий стан, нежный взор,мелодичность речей,
Простота и изящество тела,
И в глазах огоньки нескончаемых свечей,
И в ладонях бескрайнее небо.

И в груди что-то бьётся сильнее ручья,
Словно нежность по капелькам льётся.
Как тюльпан расцветает девичья душа
И возносится крыльями к солнцу.

Скромный взгляд опленяет своей красотой,
В ней святая природная мудрость.
Словно лето уже попрощалось с весной
И невольно любви улыбнулось...

И Господь всю надежду и жизнь возложил
Осетинке на хрупкие плечи..
Дочь Кавказа навеки - светило светил!
Лишь она раны в сердце излечит..               

                30 мая 2012


Рецензии