мысли

Я  только  проснусь,
тут  же  мысли  встают.
Их  очередь  длинная,
Кричат  -все мы  тут.

О,  мысли  тяжелые,
Свинцовая   рать.
осколки  прям  в  сердце,
Унять  не унять.

О,  мысли  шальные,
Давайте  дружить.
Давайте  спокойно
 уж  лямку  тащить.

Какой  срок  отпущен,
Лишь  Богу  то  знать.
Свинцовые  мысли,
Тяжёлая  рать.

А  к  финишу  долго
еще  нам идти.
Покой  ведь  мне  нужен,
Шальные  мои.


Рецензии