Какие милые улыбки

Какие милые улыбки…
И звонкий смех…
Всё без ошибки…

Какие щедрые объятья,
Другие стрижки…
Смена платьев…

Иная речь,
Видны колготки
Из-под юбчоночки короткой…

И по проторенной дорожке
Спешат совсем чужие ножки…

Бегут, вслед грязью поливая,
За тем, за кем не успевают…

Такие чудо-грамотеи!
Расскажут, как они потеют
Над тем, что им не по зубам,
На самом деле... Верь делам!!!

Все сбились в кучу… Им подобных…
Так легче пузыри пускать…
И кости мыть… тех, неугодных…
Кому так рвутся подражать…

И словно змеи в липкой коже
Переплетаются, шипят…
Язык ничем вам не поможет,
Когда испустит весь свой яд.

Но, к сожалениям глубоким,
Вам смысл сказа не понять:
Чем быть пародией убогой,
Стремились бы собою стать.

Какие «милые» улыбки…
Чужой успех…
Для вас - ошибка…


Рецензии