мы такие, как были

да, мы друзья, мы такие как были,
остались любить что-то большее в нас.
надеюсь, что то, что мы вместе любили
появится позже еще много раз.

но ждать чуда раньше и верить, и верить,
что нет в жизни счастья - вот скромный порок.
ведь ты не смогла забыть то, что хотели,
и как тут не странно, я тоже не смог.

от убийства убийцы убийц тут не меньше,
лишь стало желаний на минус один.
я верю, что позже появятся силы
и мы, в одиночку, все победим.


Рецензии