Последняя сигарета

Вот взять и бросить,
все да к черту.
Мой график,
зарисован черным.

Все под откос и по наклонной.
Черты,
не видно горизонтной.

Упал бы в пропасть?
- мысль тешит.
О том,
что буду вечно грешен.

Лишь заточенье под надзором.
Клеймо,
с затасканным позором...


Рецензии
Здравствуйте!Хорошая жизненная пауза-бросить курить и жить долго! С Уважением!

Светослов   19.12.2013 23:00     Заявить о нарушении