Последствия бессонницы

Не смотри в темноту никогда,
Сквозь призму разноцветных стекол.
Ты слышишь, как шумит вода?
И веет холод, с разбитых окон...

Ни когда не броди в ночи,
В алкогольном ты опьяненье.
Твои выклюют глаза, грачи.
Закопают тебя под елью.

Ни когда не вступай в спор,
С суковатой женской натурой.
Что не скажешь - все вздор.
Проще договориться с урной.

Разбегись, и об стену башкой,
Чтоб мозги растеклись лужей.
Мертвым, не ходи средь домов.
Нам еще здесь один дохлый не нужен.

Ни когда не смотри в темноту,
Сквозь призму черно-белых стекол.
Согреться б сейчас, в теплоту...
Но холодом веет из разбитых окон.


Рецензии