Грустный клоун

Ты перешла на  обратную сторону,
В первом порыве забыв о реальности.
Конгениальна толпе в гениальности,
Бросила в трауре грустного клоуна.

Рыжий насмешник отменно целуется,
Вышел из нежного возраста школьника.
Грустный пропал в уголке треугольника.
Где? Не покажет ни кролик, ни курица!

Грустного нет, воскресенье поэтому,
Старые мысли по- новому славятся,
В новых поэмах гуляют красавицы,
Под руку с модными аксельпоэтами.

Ты позабыла о собственном имени!
В каменном городе имя - не главное?
Жизнь – это только программа рекламная.
Не осуди, не вини, не ищи меня.
......................................
Блещут афиши пасхальными лентами,
Тигры вздыхают, хлыстом зацелованы.
Купол не рухнул без грустного клоуна,
Касса всё также торгует билетами.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.