Всё ждала, продолжая жить
А в ответ только снежные хлопья...
"Он придёт", - говорил мне снег,
- "Он придёт и вас будет двое".
Я ждала миллионы минут,
Километры часов и мгновений,
Но казалось, они мне врут
И тебя нет вообще во вселенной...
Я ждала, когда вера спала,
А надежда в углу умирала...
Не смотря ни на что, я ждала -
Лишь любовь меня ждать заставляла.
Все ждала, продолжая жить,
В социальные игры играя, -
Заменяя тебя на других...
Ты пришел, когда ждать перестала.
Свидетельство о публикации №113121701614