Ночь

Очень страшно оставаться в тишине на едине
С самим собой,
Среди душ идущих мимо, охлажденных я смотрю,
То вдаль, то вдоль,
Незамеченным пройти и ни одной бы не коснуться
Только боль
От твоих прикосновений будоражит вновь сознание моё
Твоя любовь


Рецензии