Белый конь -пародия

Убежал этот конь от меня,
Не оставил он даже следа.
Белый конь, я тебя ведь найду
Щиплешь травку в чужом ты саду.
(Задержался в трактире ведь я.
Конь голодный сбежал от меня.)
Ах, прости ты -коняка родной.
Променял я тебя на любовь...


Рецензии