Чужие и свои
Планеты,звезды,метеоры не спеша,
Живут своею жизнью очень строгой,
Что не приемлет человечества душа.
Да,человечество бунтует повсеместно
Мораль нас душит,этика-не впрок,
Одних,за это,судим очень строго,
Других,что ближе,ждет лишь маленький упрек.
Смешав добро и зло в одном сосуде
Явилась похоть к нам,взамен любви,
Шарахаемся мы от Бога к бездне
Не понимая-где чужие? Где свои?
Свои,лишь те,кто к нам не лезет в душу,
На площадях не призывает все крушить,
А,те другие, их противно слушать,
Им власть нужна и деньги. Как тут быть???
Свидетельство о публикации №113121701564